23:44 

Записки из рюкзака

Milkys
Если на клетке со слоном написано "верблюд", не верь глазам своим (К.Прутков)
Замороченная работой, совершенно не подготовилась к путешествию. Ничего не прочитала, даже не скачала ничего, маршруты и планы не проработала. Импровизация - наше всё, Карты и Гугл мне в помощь))
Странно видеть зеленую траву, одуванчики, цветущие деревья и солнце, оглядываюсь в поисках набивших оскомину, но таких привычных сугробов, вот буквально утром ещё скрипели под ногами.
Большая Арена Вероны, подсвеченная розовым закатным солнцем, фонтан на площади Бра, неопознанное нами, усыпанное крупными лиловыми цветами дерево(магнолия?), епископский дворец, кафешка в старом городе, куда заскочили перекусить на скорую руку - медленное осознание ОТПУСКА! «Они тут не умеют готовить пиццу! - возмущается подруга. - Не сравнить с той, что в Жар-птице, у нас в Воронеже» Но капуччино снисходительно одобрила)) Что ж, это только первый вечер, я верю в Италию, я верю в итальянцев - они смогут выиграть этот нелегкий бой за первенство в приготовлении настоящей итальянской еды с неизвестным им, но грозным противником - сетью кафе Жар-птица, что в славном городе Воронеже.

@темы: чтобы помнить, мои города, Зарисовки

URL
Комментарии
2018-04-06 в 17:13 

s@nja
Верона прекрасна...

     

О королях и капусте

главная